martes, 28 de abril de 2015

Guisantes con champiñones


Ingredientes: (ración individual)

150-200g de champiñones.

100g de guisantes
Aceite, sal y pimienta

Elaboración:

Lavar bien los champiñones bajo el agua con lejía alimentaria. Posteriormente, secarlos con papel de cocina y para retirar los restos de tierra que puedan haber quedado. Cortarlos en cuartos. En caso de que sean muy grandes, cortar el tallo por separado.

Poner a hervir los guisantes.



Por otro lado,  saltear los champiñones con aceite, sal y pimienta al gusto. Echarles un vistazo de vez en cuando e ir removiéndolos hasta que estén dorados.

Escurrir los guisantes y añadir en la misma sartén junto a los champiñones. Mezclarlos y saltear unos minutos. Y listo para comer!!!

 A disfrutar.

Recordad, podéis comeros una pieza de fruta mediana o 2-3 pequeñas de postre. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario