martes, 2 de junio de 2015

Rissotto de champiñones


Ingredientes (4 personas):

300g de arroz.
1 litro de caldo de verduras (casero).
300g de champiñones.
1 cebolla.

1 ajo.
Queso parmesano rallado.

Aceite de oliva.
Sal.



Elaboración:

Pelamos la cebolla y la cortamos a dados pequeños. Pelamos los ajos y los picamos. Lavamos y limpiamos bien los champiñones y los cortamos a dados.

Ponemos a calentar un poco de aceite de oliva en una cazuela y sofreímos el ajo y la cebolla. Lo salamos. Una vez hecho, echamos los champiñones y lo dejamos cocer. Añadimos el arroz. Tiramos cuatro cazos de caldo previamente llevado a ebullición en otra olla. Dejamos cocer el arroz procurando que no se enganche hasta pasados 20 minutos. Una vez cocido, añadir el queso rallado y lo removemos bien hasta que se funda.     

No hay comentarios:

Publicar un comentario