martes, 13 de octubre de 2015

Macarrones con verduras y atún


Ingredientes (3 personas):

1 pimiento rojo

300g de champiñones
1 berenjena

1 calabacín
250g de macarrones (crudo)

1 lata de atún
Queso rallado (opcional)

Aceite, sal y pimienta



Elaboración:


Ponemos a hervir el agua para cocer los macarrones. Una vez cocidos, se escurren.
Lavamos bien las verduras. Por un lado, ponemos el pimiento, el calabacín y la berenjena en el horno para escalibarlos (170-180ºC durante aprox. 1h dándoles la vuelta de tanto en cuando). Una vez hechos, los dejamos enfriar y los cortamos a dados.

Por otro lado, cortamos los champiñones y los pasamos por la sartén aliñados con aceite, sal y pimienta. También podéis añadir orégano.
Abrimos la lata de atún y escurrimos el aceite.

Lo disponemos todo en una bandeja de horno. Y por encima, podemos poner queso rallado para que se gratine. Y listo para servir.        

No hay comentarios:

Publicar un comentario