miércoles, 9 de diciembre de 2015

Salmón marinado y calabaza


Ingredientes:

1 lomo de salmón

Romero
Salsa de soja

Limón
Semillas de sésamo

Aceite
Sal

Calabaza








Elaboración:


Por un lado, quitamos la piel y las espinas al salmón. Lo cortamos en forma tacos y los ponemos en un bol. Añadimos unas gotas de limón y un chorrito de salsa de soja (si es baja en sal, mejor). Cortamos unas ramitas de romero, las lavamos y añadimos al bol. Lo mezclamos bien y lo dejamos marinar desde la noche anterior.
Por otro lado, pelamos la calabaza y la cortamos a tacos. Se puede hacer el mismo día que nos lo vayamos a comer. En una sartén, echamos un poco de aceite y una vez caliente añadimos la calabaza hasta que esté blandita. Añadimos una pizca de sal. Lo retiramos del fuego y en la misma sartén, cocemos el salmón tras retirar el romero.

Una vez todo cocido, lo ponemos en el plato y de forma opcional se puede añadir unas semillas de sésamo. Y ya estará listo para comer.

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